[align=center][size=10][b]тестовый форум по ГП, III поколение, ищет своих игроков.[/b][/size] [url=https://hpnight.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1][img]http://funkyimg.com/i/27wX9.jpg[/img][/url][/align]
письма от вас
Сообщений 571 страница 590 из 590
Поделиться12016-02-04 19:01:18
Поделиться5722016-03-06 14:58:25
MARAUDERS. NO M E R C Y
девочка, из страны чудес, мы ждем только тебя..
Поделиться5752016-03-07 16:04:41
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Проводим Сбор цветов к 8 марта!!! Спешите поучаствовать!
~ принести цветок ~
Поделиться5772016-03-14 20:37:17
Daring life - англ. смелая жизнь, от слова dare - сметь. Т.е. рисковать. Нью-Йорк - большой город, в котором выживают лишь те, кто смеет. Смеет жить, любить на полную катушку, бороться с вызовами судьбы. В большом городе нет места слабому, есть риск потеряться. Здесь правит мафия, здесь много отчаянных ребят, здесь много работы для копов. Но найдется место и простому человеку, если он сможет выдержать вызов большого города...
Может, это будете Вы?Нью-Йорк Вас любит. Докажите, что Вы достойны.
Поделиться5782016-03-26 22:35:18
Поделиться5812016-04-08 17:21:58
Давным-давно, после того как Владычица создала этот мир, она наделила Избранных способностью менять реальность, создавать такой мир, который мог подойти каждому лесному существу. Избранные объединились в Лесное братство и пользовалось даром во благо лесов. Но так было лишь до тех пор, пока в Измерение не прибыл твой предок. Отсан воспользовался нашей добротой и гостеприимством. Он выведал тайные знания и обманом заманил троих дриад-носительниц дара к порталу. Там он надеялся выкрасть дар и скрыться в другом мире, пройдя через портал. Но полностью осуществить задуманное ему не удалось. Друиды предугадали его действия. Однако помешать ему в полной мере им не удалось. Ритуал запечатывания портала не был доведен до конца. Отсан успел нанести ответный удар, воспользовавшись темной магией своего мира, и проскочил в портал. Души Друидов застряли в пограничном пространстве, как и дриады-носительницы, образовавшие Кольцо Дриад, в котором ты и получила те узоры, приведшие тебя сюда. Отсан же вернулся в свой мир, но ритуал, проводимый друидами не позволил ему вынести дар целиком. В своем мире он смог лишь менять сны. Ему пришлось довольствоваться этим, ведь он не мог отважиться вернуться сюда. Много поколений сменилось в вашем мире, прежде чем мы смогли убедить Измерение призвать его кровь сюда. И вот ты здесь...
Квест "Проклятие Дриад" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться5822016-04-16 15:32:41
ONE PIECE
THE ADVENTURE! I'LL BE KING OF THE PIRATES!
Акция: Канон в массы! | Сюжет | Список персонажей
Путешествие – это не всегда красиво. И это не всегда удобно.
Иногда это больно и даже ломает: тело, сердце, а порой и душу.
Но это нормально. Изменения путешествия должны изменять и самих путешествующих.
Оно оставляет след в памяти, в сознании, в сердце и на теле.
Поделиться5842016-04-24 22:20:26
http://measurement.rusff.me/viewtopic.p … p=15#p2457
От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться5882016-05-28 22:31:20
http://secretwood.rusff.me/viewtopic.ph … p=23#p2826
Secret Wood
The thing about darkness is if it stays too long,
you stop waiting for the sun and start finding solace in the moon.
Поделиться5902016-07-08 22:52:41
Дэниэл Парсонс, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете!